Seit Januar 2012 steht in Zwischen Spessart und Karwendel zu Beginn jeden Monats ein Beitrag zur Serie „Bayern
genießen“ auf dem Programm. Zusammen mit den Kollegen der Hörfunk-Redaktion Zeit für Bayern werden
Berichte zu einem gemeinsamen Thema jeweils im Fernsehen und im Radio
präsentiert, immer am ersten Wochenendes des Monats .
Alle Folgen
bisher!
September – Rückkehr
Heimkehrer - Zurück ins
Rottal
-----------------
JULI – Grenzen
Unterwegs auf dem
Weißwurstäquator
-----------------
Juni – Exotik
Koi und Känguru statt Kuh –
„Exoten“ erobern das Land
-----------------
MAI – Harmonie
Bayerns „ferner Osten“ - Auf
der Suche nach Harmonie in Niederbayern
-----------------
APRIL – Feste
Metzelsuppe und Kesselfleisch –
Fränkisches Schlachtfest in Oedenberg
-----------------
MÄRZ - Hell
Lichterglanz in Regensburg –
Eine Stadt geht neue Wege
-----------------
Februar – Masken
Faschingsgaudi
einst – Maskenumzug in Malching
-----------------
JANUAR - Ofen
Wohlige Wärme aus Holz –
Geschichten rund um den Ofen
-----------------
2012
DEZEMBER
– Wein
Apfelsekt und Schlehenwein – Besonderes aus Obst und Beeren
-----------------
NOVEMBER – Viecherei
Pferde, Ziege, Schaf und Huhn – Die Krumbacher Viecherei
-----------------
OKTOBER – Sauer
Pressack, Sulz und Saure Nieren – G‘schmackiges von der Metzgerin
-----------------
SEPTEMBER – Schöne
Aussichten
Schöne Aussichten – Warttürme in der Rhön
-----------------
JULI - Unterwegs
Tierische Begleitung – Eine Ziegenwanderung in Schwaben
-----------------
JUNI - Gras
Gräser und Blüten – Tierisch genießen im Bayerischen Wald
-----------------
MaI - Liebe
Liebe – Treue – Glück – Die
Hochzeitstauben von Walter Kintzl
-------------------
APRIL - Ab ins Beet
Ab ins Beet – Gärtnern im Maindreieck
--------------------
MÄRZ - Süß
Steinbier, Kirschmännla, Urrädla
– Süßes aus Oberfranken
--------------------
FEBRUAR – Zeit
Auf ins Holz – Zeit für den Kößlarner Kirchenwald
--------------------
JANUAR - Extrem
Extreme Gegensätze - Heiß und kalt im Bayerischen Wald
-----------------
|